Новости СМИ

Не от хорошей жизни

Реестр городских бездомных предлагает создать член общественного консультативного Совета политических партий при Мосгордуме, известный адвокат Людмила Айвар.

В Мосгордуме хотят обязать

В Мосгордуме разрабатывают законопроект о создании реестра городских бездомных. Их могут обязать их работать в обмен на социальную помощь. Об этом агентству "Москва" сообщила член общественного консультативного совета политических партий Людмила Айвар.

Адвокат: Увеличение срока развода не сделает семьи крепче

В ситуации с изменением правил развода важно думать не столько об изменении сроков процедуры, сколько об урегулировании вопросов, связанных с соблюдением интересов детей. Об этом в эфире радио «Наше Подмосковье» заявила адвокат, доктор юридических наук Людмила Айвар.

Тело как улика, днк как доказательство.

Что делать мужчине, если он узнал, что ребенок от другого? Как убедить партнера сделать ДНК, не испортив отношения? Может ли закон обязать сделать экспертизу ДНК? Зачем нужна экспертиза при усыновлении? Экспертизы ДНК при сексуальных

Развод на миллион!

В эфире радио Медиаметрикс.ру великий, стильный и беспощадно профессиональный - Алексáндр Андрéевич Доброви́нский

Защита прав потерпевших

Чем жертва отличается от потерпевшего и почему лица, пострадавшие от преступлений и злоупотреблений властью, не верят с правоохранительную и судебную систему и не обращаются за защитой своих прав?

Женщины в политике

Кристина Фернандес де Киршнер, Дилма Русефф, Ангела Меркель, Эрна Солберг давно доказали свою состоятельность в политике

Похождения буржуя

Темой программы стала недавняя история с известным актером Валерием Николаевым, попавшим в поле зрения полиции 24 февраля

Красота требует жертв

Зачем ложиться под нож? Обещания пластических хирургов сулят идеальную фигуру, красивое лицо, внимание противоположного пола и карьерный рост. Но можно ли стать счастливее с помощью скальпеля?

Пройдемте в отделение!

Мода на пранкерские шалости докатилась и до России. И если западные любители розыгрышей предпочитают довольствоваться реакцией сограждан в нестандартной ситуации, то российские пранкеры пошли своим, особым путем

Верните детей

Тридцатилетнюю Елену Осминину месяц назад лишили родительских прав на шестерых детей, и она до сих пор не может понять, за что.

Без вина виноватая

Город‑курорт Сочи: вот уже два года 37-летний Георг Курбала безуспешно пытается вытащить мать своих детей из запоя.